我院举办学生创新创业系列知识讲座

发布者:教育学院办公室发布时间:2019-04-26作者:浏览次数:322

为进一步提升学生的就业创业意识,促进我院应用型专业转型发展,411日至425日,学院邀请AAA集团教学部负责人刘俊成,武汉厚溥教育科技有限公司前端技术总监彭书恒,浙江魔幻时光影视传媒有限公司摄像师童颖弘、制片郑佳旻,达内时代科技集团湖北分公司教学总监苏勇,举办了系列创业就业讲座,教育技术学和数字媒体技术专业的部分学生参加了培训。

刘俊成等五位专家以《互联网行业前景展望》《Python人工智能技术解读及职业规划》等作为专题,就相关领域发展现状、主要发展方向、投资创业面临的挑战等进行了深入分析讲解。

此次培训活动是我院创新创业教育的内容之一,旨在让广大师生进一步了解行业现状与发展前沿,进一步为学生创业项目的选择、创业目标的设定提供参考。