学前教育协会与大学生艺术团联谊活动圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-14作者:浏览次数:99

2015年5月11日晚19:20在北区学术报告厅举行第二次学前教育协会与大学生艺术团的联谊晚会。教育科学与技术学院党总支书记程晓鹏老师、党总支副书记陈剑光老师、学生党支部书记尹志老师等出席此次晚会。另外还有校社团联合会主席杜晨、副主席方凯及部分社团负责人参加了此次晚会。

晚会以“学艺相融”为主题。演出之际,灯光骤暗,学前教育协会大一成员带来的充满童趣的舞蹈<<小鸡小鸡>>以轻快活泼的舞风引得观众掌声不断,由此拉开了晚会的帷幕。14级学生唐铭泽的<<逆战>>以高昂的曲风引得现场尖叫连连。学前教育协会大一成员带来的<<灰姑娘>>尽显童话的魅力,让我们忆起童话的浪漫。大学生艺术团带来的舞蹈<<致青春>>充分展现了青春的美好,带领观众沉入其中,纷纷感叹逝去的青春。魔术环节更是精彩不断,充满情节性的新创意引得观众连连叫好。热辣的爵士舞更是将晚会带入高潮,台上活力四射,台下惊叹不断,雷鸣般的掌声响起。

学前教育协会与大学生艺术团联谊晚会的完美谢幕,充分展示了我们协会成员“学艺相融”的精神追求,体现了我院领导对学生活动的支持,也为我们协会更好发展打下了坚实基础。