教科院第八届网页设计暨第五届数字创意大赛取得圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-02作者:浏览次数:132

教科院第八届网页设计暨第五届数字创意大赛取得圆满成功

2015年5月27日晚七点,由教育科学与技术学院主办的遗爱网第八届网页设计大赛暨第五届数字创意大赛决赛在主教B02隆重举行。参与本次活动的有各院系代表老师:林永希老师、程晓鹏老师、陈剑光老师、尹志老师、卢晓芬老师等。由吕浩勇老师、王会霞老师、程云老师、宋国柱老师、徐顺老师以及学长刘晓担任本次比赛的评委。

网页设计暨数字创意大赛是与教科院特色专业——数字媒体与教育技术相挂钩的学术与实践结合的校园赛事,面向全校所有对网页设计和数字创意感兴趣的学生,每年都有大量其他院系的学生踊跃参与。通过比赛,鼓励学生将大学中所学到的知识更好地应用到实践中,活学活用。作为活动的主办方,我院领导从活动准备到决赛的观看都表现出足够的重视,在人力物力财力等各方面给予大力的支持。

此次比赛,来自于不同学院不同专业的同学从不同的学术角度展现他们日日夜夜精雕细琢的作品,优秀作品层出不穷,创意设计亦优于从前。最终通过两个小时激烈的角逐,教科院数字媒体技术1301的周陶顺夺得数字创意大赛的一等奖,教育技术学1201的李锦研、舒恺霖小组获得网页设计大赛一等奖。

最后,程晓鹏书记及陈剑光老师为本次获奖选手颁发奖杯与证书。此次大赛的圆满成功体现了我院专业教学特色并为学生提供了展现自我的平台。