我院召开新年学生会会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-05作者:浏览次数:107

新的学期如期开课,2016年3月4日14:30教育科学与技术学院在综合楼1316召开了新学年第一次学生会会议。此次会议就新学期的工作安排以及学生工作的建制与创新等问题进行了热烈的讨论。学院党总支副书记陈剑光老师、学生党支部书记尹志老师和院团委书记卢晓芬老师作为指导老师参与会议。

本次会议由学生会主席周文文主持。学生会主席团首先发表了工作反思和计划,把会议直接带入到主题。众人表示,这学期我们要提高学院活动的质量和知名度,活动中不仅仅是自己要投入其中,同时也要带领着新晋干事在工作中积累经验。讨论过程中,陈书记对我院单薄的凝聚力和不太活跃的互动等问题提出了建议,希望学生会干部与干事之间的工作不能脱节,努力打造一个优秀工作团体。接着各部门干部对以前的工作进行了深刻反思并制定了详细的新年工作计划。会议过程中,陈书记和学生会的同学们不断就各部门具体问题和工作的开展交换思想,大家都提出了很多建设性的意见。

会议最后,尹老师倡导我们大学生要提高思想政治思想,多了解时事政策,拥护集体。卢老师也强调要加强主席团与各部门的联系,多开展体育活动和学术讲座,丰富学生大学生活。这场历时三个小时的会议透彻的剖析了我院目前仍欠缺的部分,相信新一届学生会成员都认识到了自己身上肩负的责任,期待着新一学年学生工作能创造更加辉煌的成绩!