我院召开2016春季学生干部会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-18作者:浏览次数:128

为加强学生干部的管理,由办公室主任姜攀攀主持的学生干部会议于3月17日中午12:30在系楼手工制作室召开。陈剑光副书记、尹志老师和卢晓芬老师均出席本次会议。到会的还有各年级各班的班长团支书、主席团以及学生会各部门的部长副部长。

会议上,卢老师从班级考勤、宿舍安全管理、心理健康、活动开展等方面强调各班学生干部的管理职责;她希望我们能做好自我管理,维护好个人心身健康,丰富大学生活,提高团体凝聚力。接着,尹老师也就“励志标兵”的评选、勤工俭学、兵役信息、招聘会等事宜进行了说明,尹老师着重指出我们同学们要加强对时政新闻的关注,为以后的学习、就业做准备。最后,陈书记指出目前班委会与同学之前仍处于脱节的严峻情形,而解决的方法就是加强交流,同时希望干部们和同学们一起着手于改善我们缺乏活力和团队气氛的现状。陈书记认为参与活动真正状态不应该是应付,而是带有激情、认真地去参与。

希望教科院能在院领导和学生干部的带领下学习生活充满勃勃生机!