我院召开寝室长大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-24作者:浏览次数:117

为加强我院宿舍的管理,我院于2016年3月23日在主教学楼A01召开教科院寝室长大会。出席本次会议的有陈剑光副书记、尹志老师、卢晓芬老师、权保部部长谢婵娟、各年级各班的班长或团支书和全体寝室长。

会上,陈书记提出了两个值得我们学生注意的重要问题。其中一个是最近盛行的校园贷款问题,借此提醒我院学生注意银行卡、身份证等安全状态,不要相信街头扫码免费送礼品等新型网络诈骗,注意提高自身信息安全意识。另外一个是校园摩托车无证驾驶的问题,由于存在很大的安全隐患,所以这个事情必须尽快处理。随后辅导员卢老师分别从寝室的卫生情况、安全问题和人际关系三个方面进行了详细说明,此外还介绍了我院寝室的分类管理和模范寝室评比要求及奖惩措施。最后权保部对近期查寝情况进行公布并对情况良好的寝室提出表扬,希望以上寝室能再接再厉,其他寝室也能后续跟进。

至此本次我院首次寝室长大会圆满结束。