发布者:系统管理员发布时间:2016-05-10作者:浏览次数:103

5月10日下午,教科院召开“中国教育技术协会信息技术教育专业委员会第12届学术研讨会”筹备会,上海师范大学董玉琦教授,浙江大学张剑平教授,华中师范大学赵呈领、刘清堂教授应邀参加会议,党委常委王锋出席会议,会议由教科院院长林永希主持。

会上,院长助理黄克斌和办公室主任史基升详细介绍了前期的准备工作,得到四位专家的肯定。四位专家教授介绍了以往举办“中国教育技术协会信息技术教育专业委员会学术研讨会”的经验,并就会场、住宿、进餐和会议安排等提出讨论,最终基本统一了思想,形成一致的意见,圆满完成了筹备会的任务。

教科院班子成员、教育技术和数字媒体的专业老师参加会议。