大学生信息技术创新大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-13作者:浏览次数:102

2016512日晚7:20,由教育科学与技术学院主办的黄冈师范学院大学生信息技术创新大赛在逸夫楼C02如期进行了决赛。大赛荣幸邀请到数字媒体专业负责人王会霞老师,教务处梁开亮老师,马慧老师和徐顺老师出席担任评委。

本次大赛由学丁冬和郭宇尘同学主持。其评分标准由四位评委就技术、设计、创意等项目进行打分,最后总和取平均值。在决赛作品中,选手们运用各种不同软件,给大赛带来耳目一新的视听冲击。数媒专业的姚云青同学通过实地勘察、造图加上渲染效果,展现我校3D建筑动画,逼真立体的强烈效果,一举拿下本场最高分。我院教育技术和数字媒体专业相互合作,通过不同专业的取长补短,使得本次比赛作品异彩纷呈。

点评环节中,校教务处梁老师称赞了本次参赛选手的创新精神,高度评价了姚云青同学的冠军作品。王会霞老师高度赞扬我院学生的技术水平,鼓励我们通过跨专业合作设计出更优秀的作品。

本次比赛展现的不只是我院学子具有创新的信息技术成果,更让大家看到我教科院蓬勃发展的风貌,希望我院学子再接再厉,创新技术更上一层楼。