发布者:系统管理员发布时间:2016-05-20作者:浏览次数:104

5月18日,教科院召开教学学院目标管理考核实施方案解读暨接受履职尽责督促检查工作推进会,会议由院长林永希主持。

会上,林永希提出为什么要搞目标管理考核的思考;阐述了目标管理考核的主要内容;详解目标管理考核的方式及程序;分析了考核结果的应用;提出三点要求:用发展的眼光、动态的眼光看待目标考核,院系目标的实现需要每一个人的努力,希望任务层层分解,压力层层传导。林永希在接受履职尽责督促检查工作推进会上,从六个层面作专题报告,介绍了履职尽责督促检查工作背景;提出了总体要求;明确督促检查的内容;制定了督促检查步骤及时间安排;强调监督与评议以及督促检查结果运用及整改问责;提出四点工作要求,一是高度重视,加强领导,二是强化责任,严肃纪律,三是大力宣传,营造氛围,四是注重结合,务求实效。

本次会议让竞争和激励意识深入人心,激发了教职工的工作积极性和创造性。

全院教职工参加本次会议。