教育学院排球队入八强荣获二等奖和优秀组织奖

发布者:教育学院办公室发布时间:2019-04-28作者:浏览次数:67

为了丰富广大学生的校园文化生活,提高大家的身体素质,增强院系之间的交流,我校于34月份间开展了第16黄师杯女子排球赛。经过多场比赛的奋力拼搏,我院脱颖而出,成功进入八强并最终获得校二等奖的佳绩和优秀组织奖。

为了备战此次排球比赛,我院排球队队员积极进行训练。在一个月的时间里,教练每天带领队员积极地进行垫球、传球、战术等方面的训练,力求以最高的水平和最佳的状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,排球队队员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为我院赢得荣誉。在比赛过程中,排球队队员们都各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,教育无畏,逐梦扬威的助威声铿锵有力,此起彼伏,比赛场上,队员们个个精神抖擞,配合默契,气氛文明热烈,迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。

此次比赛不仅加强了各学院之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了运动员们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神,同时我院排球队队员们也充分地展现出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。希望在下一届排球赛中我院排球队要不骄不躁,奋勇拼搏,取得更好的成绩。