【主题教育】学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

发布者:教育学院办公室发布时间:2019-10-12作者:浏览次数:225

为进一步宣传贯彻 “不忘初心,牢记使命”主题教育,检验党员学习“不忘初心,牢记使命”主题教育落实情况,我院学生党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会考试。

10月10日,所有在校党员组织进行了主题教育应知应会考试。同时学生党支部书记邹焱萍老师带两位学生党员前往黄冈市实验幼儿园,慰问正在实习中的党员,并送主题教育试卷,同时组织到场党员进行“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会考试。通过以考促学、以学促做的学习考试活动,党员干部对于习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识,为主题教育开展打下了坚实的思想理论基础。

考试结束后,邹焱萍老师对在实习中的党员同志提出要求,要继续创新学习方式方法,丰富活动载体,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。

10月12日,我院2016级教育实习临时党小组在黄冈市实验幼儿园教育实习点召开10月份主题党日活动,由临时党小组组长韩陈双同志主持本次活动,徐豫鄂同志负责摄影工作,其他到会同志分别有:郭倩、查玉琴、王黎、谢淑俐。本次活动圆满成功,各个党员积极参与,踊跃发言。