我院学生党支部成立教育实习学生临时党小组

发布者:教育学院办公室发布时间:2019-09-05作者:浏览次数:249

9月5日,我院学生党支部教育实习学生临时党小组成立仪式在致远楼617会议室举行。学院党总支副书记胡周友、学生支部书记以及2016级教育实习的学生党员参加成立仪式。

仪式由学生党支部书记邹焱萍老师主持,她介绍了学生党支部成立临时党小组的意义,宣布临时党小组任命名单。会议详细部署临时党小组工作任务,要求校外实习党员进一步加强政治理论学习,同步搞好主题党日教育活动,发挥党员战斗堡垒作用;做好校外实习学生学习、生活和安全的服务保障工作;积极配合学生党支部做好重点发展对象实习期间思想引领和组织培育的鉴定工作。

会议最后由学院党总支副书记胡周友同志总结讲话。胡书记肯定了学生支部加强党建工作的创新举措,他希望临时党小组全体党员充分发挥党员的先锋模范带头作用;团结同学,加强学习;关注学生思想状况,绷紧安全意识之弦。