【支部主题党日】7月主题党日线上学习活动

发布者:教育学院办公室发布时间:2020-07-22作者:浏览次数:578

7月21日,学生党支部开展线上主题党日活动,此次活动由学生党员王苗、宋茜同志主持,学生党支部书记邹焱萍老师、全体学生党员参加会议。

会议伊始,与会党员一起重温入党誓词并诵读党章,牢记党的宗旨和奋斗目标。随后由陈梦婵、赵莹、段慧玲三位同志分别带领与会人员持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国两会精神特别是习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神与省委十一届七次全会精神。会上,全体党员还认真学习了学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》、中共黄冈市委办公室印发《关于贯彻落实<中国共产党政法工作条例>和湖北省实施细则的工作方案》。

会议临近尾声,邹焱萍老师进行会议总结。她强调,学生党员要以此次系列主题活动为契机,不断加强思想改造,端正入党动机,提高政治站位,增强宗旨意识、大局意识和公仆意识,不断推动主题党日活动深入开展。