教育学院领导老师带队走访学生宿舍

发布者:教育学院办公室发布时间:2020-09-07作者:浏览次数:222

(通讯员:谭博玟)为近距离了解我院老生、专升本学生、研究生返校情况、强调疫情防控和安全问题,2020年9月6日下午,我院领导老师带队走访学生宿舍,看望我院全体返校学生。参与本次走访活动的有教育学院党总支书记林永希、院长陈中文、党总支副书记胡周友、副院长徐小双、宋淑娟、黄克斌、院长助理程云、各年级辅导员、学生会主席团成员及部门干部等。

领导、老师们在走访学生宿舍时受到了大家的欢迎,同学们都热情的与老师们交流自己的现状。探访期间,领导、老师逐一了解学生的情况,询问同学们生活上是否有不便之处,并将损坏的寝室设施进行报备,力求让学生住的舒适。其次,领导、老师们强调,学习是第一要务,大家要迅速进入学习状态,坚定自己的目标,及时收心。最后,领导、老师们重点提出:同学们外出时一定要佩戴好口罩、勤消毒、要注意宿舍和教室通风,同时还要做好自身的防护工作,为我校疫情防控工作添砖加瓦。

此次走访活动给同学们送来了关怀,让教育学院的学子们感受到了大家庭的温暖,与此同时也拉近了学生与领导、老师之间的距离,在交流中营造一个好的师生关系。相信在学院的关怀,领导、老师们的关心下,我院学子定会安全、有序复课。