【支部主题党日】6月份主题党日线上学习活动

发布者:教育学院办公室发布时间:2020-06-12作者:浏览次数:144

611日,学生党支部开展以“深入学习贯彻全国‘两会’精神,全力抓好学校各项工作落实”为主题的主题党日活动,此次活动由学生党员肖丹丹、程梦同志主持,学生党支部书记邹焱萍老师、全体学生党员参加会议。

活动伊始,与会党员一起重温入党誓词并诵读党章,牢记党的宗旨和奋斗目标。随后由王苗、宋茜、国亮三位同志带领大家深入学习全国“两会”精神。会上,全体党员还认真学习了习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神、湖北省关于统筹做好高校疫情防控和毕业生就业工作文件和指示精神以及《关于严明学校第三次党代会换届工作纪律的通知》等一系列重要讲话、文件精神。

会议接近尾声,大家一起欢送支部2020届毕业生党员同志。在嘹亮的歌声中,互诉衷肠,或向毕业学长学姐送上祝福,或向学弟学妹作经验分享,或回忆学院学习生活,或向支部建设提出宝贵建议。

会议最后,邹焱萍老师要求大家进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,做到学思用贯通、知信行合一,同时向毕业的党员同志送上诚挚的祝福:“本来充满着成长快乐与离别忧愁的毕业季,却因为疫情的原因变得只是短暂的‘手续办理’”,让老师和2020届毕业生不无遗憾……愿大家前程似锦,未来可期,希望你们归来仍是少年!”