我院召开教育技术学专业认证迎评工作动员会

发布者:教育学院办公室发布时间:2021-10-13作者:浏览次数:442

1011日晚上,我院组织召开教育技术学专业认证迎评工作动员会,党总支书记程晓鹏主持会议,校党委常委,副校长夏庆利出席会议并做重要讲话。

夏庆利指出,师范专业认证工作关系到学校社会声誉和事业发展,是目前工作的重中之重。学校相当重视,教育学院要主动担当,要落实最后一公里,工作要做实、做细。他强调,一是思想上要紧张起来,时间不多了,要认清此次师范认证的形势,在严峻的形势下,全体师生要对师范认证了然于心;二是要行动起来,学院各个层面都要动起来,要注重细节,要进行模拟评估;三是要展示出来,要通过此次认证工作要把好的一方面要展示出来,要在备课、产出导向、实验实践等方面下功夫;四是要责任要明确下来,即师范专业重担人人挑,要明确问责机制,要把任务图、时间表都要制定出来,争取顺利通过三级,成为黄冈教育的靓丽名片。

院长陈中文会上传达了学校师范专业认证大会会议精神,并强调师范专业认证,关乎学校、学院的发展大计,不能辜负学校的信任,必须高度重视,要提高自觉性和紧张性;在认证工作中,要加强沟通,对标对表,把工作落细落实,精益求精;责任要上肩,不能掉链子,必须确保高质量通过认证工作,他还对具体工作进行了分工。

副院长黄克斌就具体工作安排做详细解读。

教技专业负责人王锋,马慧老师做表态发言。

全体教职工参加此次会议。