沈胜林

发布者:教育学院办公室发布时间:2021-10-31作者:浏览次数:2575

沈胜林,博士、副教授、明珠学者、硕士生导师

研究方向:教育管理、学校治理、教师教育小学教育系主任,麻城二中挂职副校长,武汉工程大学兼职硕士生导师,中国教育发展战略学会现代教育管理专业委员会理事,湖北省科学技术厅科技专家库入库专家,湖北省教育厅高等学校优秀中青年科技创新团队项目核心成员华中师范大学中国教育管理研究中心兼职研究员,湖北省教育学会教育管理专业委员会副秘书长,湖北省教育学会班主任专业委员会常务理事。主持湖北省社科基金前期资助重大项目、湖北省社科基金后期资助项目、湖北省教育科学规划重点项目、湖北省教育厅教育改革发展专项重点项目、湖北省教育厅人文社科重点项目等重点课题10余项。在CSSCI、中文核心等学术期刊上发表论文50余篇,主编参编著作4部。