亮身份、树旗帜、做表率 ——教育学院学生党员示范宿舍挂牌活动

发布者:教育学院办公室发布时间:2021-12-14作者:浏览次数:213

为进一步增强学生党建工作的针对性和实效性,实现学生党建和思想政治教育工作的双赢,扩大思想政治工作的辐射点和覆盖点,积极营造良好的学生宿舍文化建设氛围。1213日下午,教育学院学生党支部组织开展党员示范宿舍挂牌活动,为紫园四栋、紫园六栋、紫园七栋、柳园五栋、柳园八栋等学生党员寝室挂牌。

本次活动一是要增强党员意识,亮明党员身份,时刻牢记党员使命,发挥党员的先锋模范作用;二是要自觉接受监督,“党员示范宿舍”将时刻提醒广大党员,处处以身作则,努力做到“从我做起、向我看齐、对我监督”, 做好表率作用。

在活动中,党员们纷纷表示,在以后的学习、生活、工作中主动接受同学们的监督,充分发挥大学生党员模范带头作用,共同营造积极健康的校园文化氛围。