教育学院举行小学教育专业师范生技能大赛暑期集训见面会

发布者:教育学院办公室发布时间:2022-08-23作者:浏览次数:314

2022年8月22日,教育学院举行第九届湖北省小学教育专业师范技能竞赛暑期集训见面会。本次集训的目的在于提升小学教育专业学生的师范技能,提升竞技水平,进一步打造专业优势。教育学院党委书记刘杰、院长陈中文、副院长徐小双、小教教研室主任沈胜林、指导教师王艳、张志勇和邹焱萍等老师、参赛学生们以线上线下相结合的方式参加了集训见面会活动。

首先,陈中文院长对参加集训的同学们表示欢迎和问候,对本次暑期集训任务进行了说明。陈院长对同学们提出了殷切希望,鼓励同学们抓住难得机会,注重锻炼师范技能,积极提升自我,争取以优异的比赛成绩为学院争光添彩。

徐小双副院长对本次集训的学习安排、生活安排和具体要求等事项进行了补充说明。沈胜林博士对比赛细则进行了简要解读。

最后,刘杰书记作总话讲话。刘书记从“高站位认识竞赛”、“高标准打磨自己”、“高规格保障自我”的“三高”角度进行了总结发言,鼓励同学们认真备赛,积极提升自己的学识和技能。

本次暑期集训见面会有助于强化师生们对比赛的认识,提升了同学们的备赛热情和信心,也为接下来的师范技能训练打下了基础。