教育学院2022年下半年发展对象、预备党员培训班结业典礼

发布者:教育学院办公室发布时间:2022-11-10作者:浏览次数:73

为总结教育学院2022年下半年发展对象、预备党员培训班的学习经验,推动培训班学员将所学理论与实际相结合,教育学院学生党支部于11月9日晚19:00在腾讯会议举行2022年下半年发展对象、预备党员培训班结业典礼,培训班全体学员参加本次结业典礼。本次结业典礼由教育学院学生党支部助理刘苏毅主持。

典礼共分为四项:第一项,全体起立奏唱国歌。第二项,由支部助理刘苏毅宣读结业学员名单。第三项,学员代表发言。

首先由发展对象培训班学员代表宋嘉欣发言:作为发展对象,我们要把理论学习贯穿主题教育始终,要怀揣远大理想,肩负起历史使命,积极响应时代发展呼应,抓住新时代机遇,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

随后由预备党员培训班学员代表沈彩甜发言,她表示在本次培训班的学习中不仅学到了许多理论知识,而且提高了自身的实践能力,在今后的生活中会将本次学习的内容贯彻到一言一行中,保持先进性,坚持为人民服务,以一名合格党员的标准要求自己。

最后由支部助理刘苏毅进行总结,本次培训班圆满结束是一段学习的终点,也是新的起点,大家要坚持以严要求、高标准约束自己,积极向党组织靠拢。祝贺本次培训班学员顺利结业,希望各位学员能够不断加强学习,从组织上入党到思想上入党,积极履行党员义务,要在实际行动中展现学生党员风采。