我院挺进“黄师杯”女子排球赛八强

发布者:教育学院办公室发布时间:2023-04-04作者:浏览次数:95

经过激烈的小组赛角逐,教育学院女子排球队一路过关斩将,以四场连胜的骄人战绩勇夺2023年“黄师杯”女子排球赛b组第一名。为嘉奖排球队队员出色成绩、鼓舞士气,我院党委书记刘杰、党委副书记王永胜于3月30日晚上18:00在致远楼616会议室召开慰问会,进一步了解关心队员身体健康状况与精神状态、为接下来的八强赛加油助威。

在慰问会上,刘书记赞扬了排球队的“女排精神”—扎扎实实日夜练习、顽强拼搏于每一场比赛、面对每一场比赛团结一致、越战越勇、勇攀高峰。她们在黄师杯赛事活动展现出我院学子不畏强敌、顽强拼搏的力量,希望她们在接下来的比赛中要有决战的勇气、决胜的信心。在运动场上生如夏花向朝阳,不负韶华斩锋芒。

随后,王书记关心到排球队队员们的身体状况,肯定队员们顽强拼搏、永不言败精神,并嘱咐队员们保障自身安全,表示教育学院是排球队最坚实的后盾,学院会为队员们提供一切物质保障。

最后,宋雄伟老师为每位参会人员发放红牛饮料,寓意着我院排球队牛气冲天,不畏强敌,劈波斩浪,保亚夺冠!前途似海,来日方长!