教育学院院长陈中文教授一行赴湖南第一师范学院考察交流

发布者:教育学院办公室发布时间:2023-07-09作者:浏览次数:268

202377教育学院院长陈中文副院长黄克斌、小学教育系主任沈胜林、专业教师王艳、杨洛一行5抵达湖南第一师范学院初等教育学院,就小学教育专业人才培养和学科建设等事项进行考察交流湖南第一师范学院初等教育学院院长曾晓洁党委副书记申鸣凤副院长陈华仔教育学院副院长何向阳,初等教育学院教师教育系主任李盛幸、谢立红、张等热情接待了我院一行。

双方围绕小学教育专业人才培养、师资配置、课程安排和学生管理等方面进行了座谈和深入交流双方还认为,两校同为省属本科师范院校,在推进学科高质量发展进程中,面临一些相同的困难和问题,后期可在多方面加强交流合作,进一步提升专业办学水平

座谈结束后,陈中文一行实地考察了初等教育学院实验实训中心、小学教育专业师范生技能训练中心

本次赴湖南第一师范学院初等教育学院考察交流,进一步开阔和丰富了专业发展理念与思想认识,也增进了两校的深度交流,有利于双方取长补短,共同提升人才培养质量。