【优秀毕业生】王方

发布者:教育学院办公室发布时间:2023-10-11作者:浏览次数:72

“快乐的孩子王”

——小二班班主任王方老师

图片

王方老师,毕业于黄冈师范学院,学前教育专业。在金贝德武汉园工作近六年的时间,经过蒙特梭利教师专业培训。喜欢唱歌、画画和手工。王老师腿上、背上常常都趴着孩子,孩子们亲切地叫她“王王老师”。大概王老师会施魔法吧,这种魔力应该就是“爱”,让孩子们愿意走近她,喜欢她。

王老师从事学前教育这一行最简单真实的理由就是喜欢孩子。和孩子在一起的每一天都很辛苦,但她不辞辛苦;工作上很多事情都非常繁琐,但她不厌其烦。全是因为“爱”!

王老师说,她愿意用眼睛去观察孩子的世界,用心灵去聆听孩子的声音。走进孩子的世界和他们共同生活,共同游戏,共同成长。做一片绿叶、一丝春风、一缕阳光,把温暖和爱带给最可爱的孩子们!

王老师刚送走了一届大班生,如今正期待着和小二班的小朋友美好的相遇。