黄冈师范学院教育学院2023研究生会成立大会

发布者:教育学院办公室发布时间:2023-10-13作者:浏览次数:45

一届的离开,

并非闪光时刻的结束,

新一届的到来,

是新征途的开始

为全面加强我院研究生会组织工作人员团队建设,优化学生干部队伍结构,进而深化组织的育人功能,9月18日下午六点于致远楼616举行教育学院2023研究生会成立大会。教育学院院长童三红,教育学院副院长韦耀阳,博士彭锦出席此次会议,研究生会全体成员参加。

大会第一项

大会第一项,教育学院副院长韦耀阳对过去研究生会工作进行总结,同时鼓励新一届教育学院研究生会成员继往开来,砥砺前行,并依次介绍研究生会各部门成员。

大会第二项

大会第二项,教育学院院长童三红讲话,对研究生会工作表示肯定,希望研究生会的成员们有饱满的热情和严谨的态度,继续全力以赴,开拓创新,努力在新的征程中开创研究生会的新局面,续写研会工作的新篇章。

大会第三项

大会第三项,传达各个部门的工作安排,研究生会成员应遵守纪律,在工作执行过程中遇到问题及时沟通,起带头作用。

此次教育学院2023研究生会成立大会顺利召开不仅为我院研究生会注入了新鲜血液,也为研究生们提供了一个成长成才,展示自我的平台。相信新一届研究生会将继承传统,厚积薄发,继续以求真务实的态度开拓进取,坚持全心全意为学生服务,为学生工作献策献力,为学院发展添砖加瓦。

教育学院2023研究生会成员名单

主席

万子琛

各部门部长