黄冈师范学院领导莅临我校指导工作

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-04作者:浏览次数:19

黄冈师范学院领导莅临我校指导工作

春天书香溢,和风迎客来。3月1日上午,黄冈师范学院教育学院副院长韦耀阳教授、沈胜林教授、外籍教授Uzma等一行来我校指导工作。

图片

韦教授一行在校长何为、副校长戴洪国、陶喜文、校办主任徐涛等陪同下观看了校园校貌,对我校的文化氛围赞不绝口。

图片

外籍教授Uzma在高三(5)班上了一堂生动的英语口语课《what do  you  want  to  be ?》,与同学们亲切交流,助力同学们冲刺高考,赢得了同学们的热烈掌声。

图片

座谈会上,何校长代表学校对黄冈师院领导对我校的关心与支持表示衷心的感谢,并介绍了我校近年来的发展情况。韦教授充分肯定了我校的办学理念与发展成果,同时祝愿我校高考再创辉煌,为国家培养更多的优秀人才。

图片

黄冈师范学院已挂牌授予我校优质生源基地和实习基地。双方就共建实习基地方面进行了深度交流,这次安排两名研究生来我校实习。何校长对实习生的到来表示热烈的欢迎,表示学校一如既往地为实习生提供锻炼机会和实习条件,助力他们学以致用,快速成长。