黄冈师范学院外籍美女教授来麻城三中,给高三学子授课

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-04作者:浏览次数:21

图片

为进一步推进英语课堂教学改革,持续提升学生们的英语素养,提高学生英语表达能力,拓展学生的国际视野,3月1日上午,黄冈师范学院外籍教授Uzma来我校为三(5)班学生上了一堂别开生面的英语课,黄冈师范教育学院韦耀阳教授、沈胜林教授、我校何为校长、英语教师一起参加了此次活动。

图片

Uzma老师以what do you want to be?(你将来想成为什么?)为主题给学生们上了一堂精彩的英语口语课。在老师的鼓励和引导下,学生们争先恐后地发言交流,获得了真实的口语操练。同时也对同学们的生涯规划进行了启发引导,助力同学们高考百日冲刺。同学们从腼腆、害羞到后来的自信、热情,课堂气氛活跃,总体效果非常好。

我校英语教师积极参与观摩听课,受益匪浅,体验到国际英语教学的先进方法,有益于提升我们教师的专业素养。

图片

外教走进英语课堂,不仅激发了孩子们学习英语的兴趣和热情,使英语课堂更加生动活泼,还为他们今后的英语学习之路孕育下一颗希望的种子。这样的课堂也给我校英语教师带来了教学的新灵感、新启发,利于我校英语教学迈上新台阶。

来自公众号:大别花城