党员风采:刘肇微丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:18

2022级现代教育技术专业硕士研究生,2021年12月10日成为正式中共党员,研究生期间曾担任教育学院研究生会组织部部长、院团支部书记。2022年获得硕士研究生一等奖学金、“优秀党员”的称号。

在工作上,认真负责,努力在完成部门基本工作的基础上,积极配合其他部门工作,争取为学院、为身边同学服务,为创建良好的学风、院风做努力。

刘肇微

教育学院研究生会团支书

教育学院研究生会组织部部长

图片

此外,她注重提升自身的综合素质,积极参与学院、学校的各类竞赛,以期在毕业之际可以获得良好的就业机会。

“不舍微末,久久为功”,一次次的努力也许微小,但微小又何妨?微小是对平凡的礼赞,微小是对细节的追求,微小是对坚韧的笃定,微小是对未来的期望,积累点滴微末,久久必为功。

图片

教育学院晚会“特别贡献奖”

图片

教育学院晚会“最佳演员奖”