党员风采:葛艺乐丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:19

葛艺乐,2021级现代教育技术专业硕士研究生,2019年加入中国共产党。她在班级的各个方面中表现都很出色,为人积极乐观,对待生活开朗向上。学习生活中,能够联系同学,热心助人,待人接物热情开朗。在课程学习中刻苦努力,有明确的学习目标,坚持不懈努力提高知识水准。

微课比赛三等奖

湖北省教育经济年会优秀奖

湖北省教育管理年会二等奖

图片

在日常生活中,积极参加学校、学院的各项活动,如校运动会、学院晚会表演,她勤奋谦和,任劳任怨,服从上级,有很强的合作团队精神。

优秀运动员

图片

教育学院晚会“最佳演员奖”

图片

作为一名现代教育技术专业的师范生,她积极参加专业相关的培训,在2023年上海人工智能实验室组织的新一代人工智能教师成长营中完成课程学习,并设计出人工智能作品,获得“良好”等级,努力学习专业知识,提高个人技能,为将来工作做准备。

新一代人工智能教师成长

图片

葛艺乐在思想上、行动上始终同党保持高度一致,持续学习党的理论知识,参加大学生党员骨干培训,武装头脑,指导实践。

大学生党员重点骨干培训