党员风采:李佳怡丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:16

李佳怡,2022级现代教育技术专业硕士研究生,2023年5月18日被接收为预备党员,现担任黄冈师范学院计算机学院兼职辅导员。自入学以来,李佳怡同学始终以高标准要求自己,思想端正,学习刻苦,工作认真负责,生活朴素。作为一名预备党员,始终坚持学习党的理论知识,积极参加各种党团活动,努力提高自己的思想觉悟和党性修养。

在学术方面,她具有扎实的教育技术理论知识和实践技能。她深入研究现代教育技术的最新理论和发展趋势,关注教育技术在教育改革和创新中的作用。通过参加各种比赛,她不仅提升了自己的专业技能,还积累了丰富的实践经验,为未来的教育工作奠定了坚实的基础。

李佳怡

“iTeach”三等奖

全国师范生微课大赛三等奖

蓝桥杯大赛视觉艺术设计组优秀奖

第十一届数媒赛湖北省三等奖生

图片

在工作中,她严谨认真、勤奋敬业,始终保持对工作的热情和专注。她善于沟通协调、团结合作,与同事和同学保持良好的关系,她的工作成果和贡献得到了高度评价。

优秀学生干部

优秀工作者

大学生心理协会新媒部部长

院级优秀学生干部

优秀共青团干部

院级优秀实习生

图片

教育学院晚会“最佳主持人”

图片

在学习和工作之余,她也积极参加校内各种社会实践活,学院党建活动,不仅锻炼了自己的实践能力和组织协调能力,还提高了自己的思想觉悟和政治素质,以实际行动践行了共产主义信仰和为人民服务的宗旨,展现了一名优秀预备党员的风采和形象。