党员风采:李森可丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:16

李森可,2023级现代教育技术专业硕士研究生,2022年5月20日预备期满,被确定为中共党员。本科期间,荣获第五届学前教育专业院校学生技能大赛一等奖 、第十一届华文师范院校学前教育线上教学能力测试二等奖、第十一届华文师范院校学前教育教学设计能力测试三等奖、湖北省第九届小学教育师范生技能大赛二等奖等奖项。研究生入校以后,荣获教育学院全国职业规划大赛一等奖。在学习上积极进取,入校以后顺利通过高中信息技术教师资格证的笔试,同时积极参加各项活动,不断提升自身专业能力。

在未来的学习道路中,会更加严格要求自己,提升自身的科学研究能力、教育教学技能以及专业能力,发挥自身的优势,全面提升个人的综合素质和核心竞争能力。

李森可

全国学前教育技能大赛一等奖