党员风采:曹溢丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:13

曹溢,2023级现代教育技术专业硕士研究生,2022年5月25日被确定为中共党员。本科期间,先后荣获两届“全国数字媒体创新大赛二等奖、三等奖”,荣获2022-2023学年度“优秀共青团员”称号,院级“优秀毕业生”,“明珠学子等荣誉称号”。入伍期间,荣获“四有优秀士兵”。研究生期间,荣获“全国大学生数字媒体科技作品二等奖、三等奖”等奖项。工作认真负责,学习积极进取,积极参与专业竞赛及社会实践活动,不断提升自身专业能力。

曹溢

校级优秀研究生干部

图片

学习上,他积极进取,主持研究生工作站项目一项,作为一名师范生,他时刻以“优秀的人民教师”的标准来要求自己,在学好专业知识的同时,不断提专业能力,积极参与专业竞赛,在实践中锻炼自己、反思自己、提升自己

数字媒体创新大赛二等奖

数字媒体创新大赛三等奖

数字媒体创新大赛二等奖

数字媒体创新大三等奖

图片

志愿服务上,他积极参与各项志愿活动,为我校研究生、为社会、为集体奉献自己的力量。生活期间积极献血献爱心

献血证书

献血证书

图片

入伍期间,他不忘自己是黄冈师范学院教育学院培养出来的优秀学子。在部队,努力进取、奋勇争先,获得单位领导及战士的一直好评。

“四有”优秀士兵证书

“四有”勋章

喜报

图片

在校期间,他积极响应党组织号召,参参加志愿者活动,以积极的态度、饱满的热情、较强的学习能力展示自己的同时,不断提高自身党性修养。

图片

大别山革命老区年会“工作人员”

图片

优秀“共青团员”