党员风采:周琪峰丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:14

周琪峰,2022级教育管理专业硕士研究生,2023年6月25日被确定为中共党员,多次在各领域中获奖,在教学、科研及学生工作方面表现突出,2023年荣获硕士研究生“一等奖学金”、“校级三好学生”等奖项

校级三好研究生

图片

在工作上,他认真负责,踏实肯干,协助学院做好各项学生服务工作、学术筹备活动及组织文艺晚会活动,在这个过程中,他表示锻炼了自己的组织、管理及协调能力,努力让自己享受大学生活,做到德智体美劳全面发展。

团校优秀志愿者

图片

运动会“优秀工作者”

国庆晚会特别贡献奖

最佳演员奖

图片

在科研上,他虚心请教,努力钻研,发表多篇高质量期刊论文,主持校级课题1项,参与老师课题多项,多次在省级学术会议上做分论坛交流发言,获会议论文二等奖、三等奖多项。

图片

在生活上,他热爱生活,拿着相机拍世界,同时也多次参加摄影比赛。