党员风采:付冰欣丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:13

付冰欣,2021级教育管理专业硕士研究生,2023年11月13日被确定为预备党员,曾担任教育学院研究生会辅导员助理、21级教育管理专业团支部书记,入学至今担任21级教育管理专业班级负责人。在担任学生干部期间,她坚持全心全意为同学服务,认真完成每一份工作,在工作中收获、成长,并被评为“校级优秀研究生干部”、“优秀共青团干部”。

教育学院研究生会学生辅导员

校级优秀研究生干部

优秀共青团干部

图片

在学习上,她刻苦认真,连续两年获得研究生学业一等奖学金以及“优秀共青团团员”、“校级三好研究生”荣誉称号。她积极参加各项学术活动及教学技能比赛活动,在学术期刊以及学术会议中发表多篇论文,主持校级工作站项目两项,并获得研究生教学技能大赛二等奖。

优秀共青团员

校级三好研究生

论文三等奖

教学技能比赛二等奖

图片

在生活中,她积极参加学院组织的党建活动、文艺晚会活动、志愿服务活动和社会实践活动,时刻以一名党员的标准要求自己,贯彻党为人民服务的宗旨,与同学们友好相处,乐于助人,积极帮助同学。

最佳才艺奖

最佳演员奖