党员风采:胡欣悦丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:17

胡欣悦,2023级现代教育技术专业硕士研究生,2022年5月14日被正式确定为中共党员。在思想政治方面,她具有优秀道德修养,并有坚定的政治方向。她热爱祖国,热爱人民,坚决拥护中国共产党领导和社会主义制度,努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论,不断提高自己的政治觉悟和道德修养,严格遵守国家宪法及其它各项法律规定。在生活上,她崇尚简单质朴的生活,不铺张不浪费,并养成良好的生活习惯和正派的作风。她喜欢与人交往,善于倾听他人的想法和感受,并尊重每个人的独特性。她注重细节,对待事情认真负责,总是尽力做到最好。在团队中,她愿意积极参与,发挥自己的长处,为团队的成功贡献自己的一份力量。面对生活中的挑战和困难,她总能保持积极的态度,寻找解决问题的办法。她相信只要付出足够的努力和耐心,就一定能够克服困难,实现自己的目标。

胡欣悦

湖北省三等奖