党员风采:冯梦娇丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:21

冯梦娇,2023级现代教育技术专业硕士研究生,2019年5月24日被正式确定为中共党员。她是一名积极向上,乐观开朗的学生,有着广泛的兴趣爱好。

她始终坚持马克思主义的指导思想,认为只有中国共产党才能领导中国特色社会主义事业不断前进。她关注国家大事,对国家政策、发展方向有较为深入的了解,能够理性看待和分析社会现象,积极响应国家号召,为国家的繁荣发展贡献自己的力量。同时,她具备良好的道德品质和公民意识,遵纪守法,关心集体,乐于助人。

在生活方面,她热爱生活,善于发现生活中的美好事物。她有着开朗的性格和广泛的兴趣爱好,喜欢参加各类社会实践活动和学院党建活动。同时,她热衷于体育锻炼、读书和旅行等个人爱好。

在学习方面,她具备较扎实的基础知识和专业技能,善于发掘自己的潜力,不断追求卓越。她有着良好的学习习惯和方法,能够高效地完成学习任务,并在课堂上积极与老师互动,提出问题和建议。同时,她注重拓展白己的知识面和视野,关注学科前沿动态,积极参加各类学术竞赛和科研实践项目,不断提升自己的综合素质和研究能力。

冯梦娇