党员风采:蔡科欣丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:12

蔡科欣,2023级教育管理专业研究生,中共党员,2014年11月加入中国共产党,本科工作上表现突出担任班长,新生班主任助理,学生会干事,荣获“优秀班干部”;学习上勤奋努力,获得国家级和校级奖学金;生活中积极参加公益活动,荣获“公益活动积极分子”等。

蔡科欣

图片

研究生期间,工作上担任教育学院研究生会组织部部长,保质高效完成工作任务。

学习上积极参加各项与教育有关的会议活动,其中参加湖北省教育学会教育管理专业第二十九届年会,论文《高中家校社协同共育存在的普遍性问题及对策》荣获二等奖。

论文荣获二等奖

图片

生活中积极参加学校和社会举办的各类公益活动。“青春无悔,奋斗不止,帮助他人,成就自己”是她人生前进的目标。

教育学院晚会最佳演员奖

北京市朝阳区儿童福利院志愿者