党员风采:胡璟丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:14

胡璟,2020年9月5日首次递交入党申请书,2021年9月7日成为入党积极分子,2023年被评为“校级三好学生”。研究生入学以来,胡璟同学积极参与学院活动,在工作上,积极主动,认真负责,参与组织和协助教育学院研究生会开展教学技能比赛,有较好的组织与协调能力。在课余时间,积极参与学院研究生会节目排练,提升自身素质,让自己得到全面发展。目前担任教育学院研究生会实践部部长。她积极参加校内外活动,并取得不错成绩。

胡璟

校级三好学生

教育学院研究生会实践部部长

湖北省翻译大赛初赛二等奖

湖北省翻译大赛决赛三等奖

图片

她积极参加校内外实践活动、学院党建活动,用实际行动践行入党积极分子的责任与担当。“一代人有一代人的奋斗。一个时代有一个时代的担当!”作为新时代青年,要在青春的赛道奋勇争先,书写无愧于时代,无愧于历史的青春篇章。