党员风采:田凯翔丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:18

田凯翔现就读于黄冈师范学院,2023级现代教育技术专业硕士研究生,2019年被确定为入党积极分子,担任过班级团支书。

田凯翔

图片

学校生活:在校期间他积极参加学校各项文体活动,如迎新杯球赛、运动会、辩论赛等,也曾自己组织过学术讲座、联谊晚会等。在校期间能有效的起到学生与老师的沟通桥梁作用。学业成绩在班级中位居前列,在学习方面表现突出,2023年获得“优秀毕业生”等奖项。

社团活动:从大一开始,他就进入了社团,参加了许多各种各样的活动,如科普讲座,心理讲座,诗歌朗诵等。经过自身的努力,吸取了很多经验,并成功的将这些经验通过讲座或其他方式给新同学带来帮助,让他们更快的融入校园生活

学习方面:在课上,他能够认真完成老师安排的任务,并积极参加课堂讨论。严格要求自己,凭着对学习目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,基本上牢固的掌握了一些专业知识和技能,作到了理论联系实际;除了专业知识的学习外,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想文化素质,为成为一名优秀的学生而不懈奋斗。

思想方面:作为一名中共党员,他始终努力学习、积极工作,在自己进步的同时还不忘帮助别人进步,充分发挥党员学生干部的模范带头作用。