党员风采:朱兴敏丨教育学院研究生党支部

发布者:教育学院办公室发布时间:2024-03-05作者:浏览次数:15

朱兴敏,2022级现代教育技术专业硕士研究生,2021年3月26日被确定为中共党员。现任班级学习委员,积极配合各科老师统筹安排班内各项学习事务,对班内同学负责。在研一研二学年分别获得学业奖学金三等奖,在学习、工作、参加活动等方面都表现积极。

教师被誉为人类灵魂的工程师”,承担教书育人、推动社会承前启后、继往开来向前发展的历史重任。身为一名师范类硕士研究生,她不断学好专业知识,培养师范生基本技能,积极参加比赛并取得不错的成绩。

朱兴敏

第八届教育硕士微课教学比赛一等奖

“力学笃行”学习经验分享交流会

全国大学生职业规划大赛院三等奖

图片

积极参加各种活动,在活动中展现自我,彰显新时代青年的责任与担当。通过这些活动,得到很多正面的体验和收获。不仅丰富了自己的人生经历,还培养了一些重要的技能和品质。

图片

心理学会学术年会“优秀志愿者”

图片

教育学院研究生晚会“最佳表演奖”

图片

教育学院晚会“最佳演员奖”

“两字一话一口语”语言类课

“两字一话一口语”书法类课程

图片

她时刻牢记自己的党员身份,在日常生活中要严格要求自己,遵守党章党规,履行党员义务,积极参加党组织的活动,努力提高自身的政治觉悟和思想道德水平。