“提高站位、精准发力,扎实推动学校事业发展提质进位”主题党日活动

发布者:教育学院办公室发布时间:2023-11-13作者:浏览次数:13

教育学院研究生学生党支部于2023年11月13日下午16:00在致远楼616召开了11月份主题党日活动。本次党日活动主题为“提高站位、精准发力,扎实推动学校事业发展提质进位”,活动由22级现代教育技术学生陆玲玉主持,支部全体党员参加。

图片

党在我心中·永远跟党走

首先是严格按照要求,完成了奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费等规定活动。

再按照党委组织部和学院党委的部署和要求,由支委组织学习相关文件。陆玲玉同志领学习近平对宣传思想文化工作作出重要指示强调坚定文化自信秉持开放包容坚持守正创新为全面建设社会主义现代化国家全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证强大精神力量有利文化条件;朱兴敏同志领学习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会强调进一步推动长江经济带高质量发展更好支撑和服务中国式现代化;齐纪同志领学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会召开;沈彩甜同志领学习近平法治思想学习资料;李佳怡同志领学习近平在江西考察时强调解放思想开拓进取扬长补短固本兴新奋力谱写中国式现代化江西篇章;李梦帆同志领学中华人民共和国爱国主义教育法;李一丹同志领学习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展;金凌云同志领学涉密人员在岗有哪些保密要求;刘肇薇同志领学机关单位涉密计算机保密管理。

图片

最后,支部书记韦耀阳同志作总结发言,结合贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会和习近平法治思想学习资料,强调我们在日常生活中要注意类似文件的学习并对学生党员们提出要求,注意网络使用的合理合法合规,禁止翻墙,禁止浏览或发表与党风建设相悖的言论和观点,希望各位学生党员能够在学生中起到模范带头作用。充分认识到提升安全意识和自救能力的重要性。